mercoledì 12 settembre 2012
Tempo di digestione degli alimenti
La digestione comporta rottura verso il basso di particelle di cibo in piccole molecole, mescolando il cibo con enzimi necessari, assorbendo le sostanze nutritive essenziali nel sangue attraverso la mucosa intestinale, ed eliminando il residuo di cibo non digerito attraverso l'intestino crasso. Possono essere necessarie circa 24 ore per il cibo di passare attraverso tutti questi processi. E dopo poche settimane, tracce di cibo si trovano nel corpo, in quanto richiede diversi giorni per la completa eliminazione del cibo. Digestione tempo alimentare varia da persona a persona, a seconda del tipo di alimento e salute generale della persona.
Apparato digerente umano
Lei non ci crederà, ma solo l'anticipazione di mangiare può innescare il tratto intestinale e si può iniziare a preparare per il lavoro arrivando la sua strada! Piatti colorati e l'aroma che si diffonde può innescare la salivazione e possono in tal modo stimolare il vostro appetito. Così, si può dire che il processo di digestione inizia nel cervello! Bocca, esofago, stomaco, intestino tenue, colon, retto e ano sono alcune delle parti importanti del sistema digestivo. Il viaggio del cibo inizia nella bocca e termina all'ano. Per la maggior parte adulti sani, la digestione degli alimenti di tempo (tempo necessario per la digestione, assorbimento ed eliminazione) è di solito tra 24-36 ore.
Normalmente, entro sei a otto ore, il cibo passa attraverso la prima parte del tratto gastrointestinale, stomaco e dell'intestino tenue. Da lì, il cibo è passato sopra con l'intestino crasso (colon). Dopo l'ulteriore digestione e l'assorbimento di acqua, il cibo non digerito viene buttato fuori dal corpo attraverso l'ano. Tratto gastrointestinale è un tubo di 15 metri di lunghezza elasticizzato (dalla bocca all'ano). Quando si mangia una sostanza nociva, viene spinto indietro attraverso la bocca (vomito) o rapidamente buttato fuori dal corpo attraverso l'ano (diarrea).
Digestione lenta e Fast Food
Sistema digestivo lento indica una dieta sbagliata o problemi di stomaco. Patologie del sistema digerente può essere vissuta a causa di un'alimentazione errata o altri problemi di salute. Di solito, la selezione fisica degli alimenti dipende dai segnali visivi e olfattivi. Occhi ed il naso sono anche gli organi che vengono utilizzati nel processo di digestione. Dopo sfornare il cibo con l'aiuto della lingua e dei denti, ingoiare il cibo. Il sistema nervoso involontario gestisce il processo di digestione. Il cibo ingerito raggiunge lo stomaco entro 8-10 secondi. Liquidi raggiungere lo stomaco entro un secondo! Lo stomaco può contenere fino a due litri di cibo.
Tempo di digestione degli alimenti dipende anche il vostro umore. Nello stomaco, gli enzimi digestivi vengono rilasciati in grandi quantitativi se vi piace il cibo e se sei in uno stato di appagamento e di felicità. La produzione di succhi gastrici è frenata in caso di intenso dolore, paura o depressione. Diminuzione della quantità di enzimi è anche notato dopo il consumo di pasti di grandi dimensioni o di grandi quantità di grasso. Così, la secrezione di enzimi digestivi dipende da una serie di cose, ad esempio, come si mastica il cibo, se l'alimento è attraente, ecc dipende anche dal tuo stato d'animo ed emozioni.
La velocità con cui lo stomaco si svuota è piuttosto lento: circa 3/100 once per ogni onda peristaltica (contrazioni muscolari del tubo digerente che aiutano a spostare il cibo). Il tasso di contrazione del muscolo è di tre onde al minuto. Così, quando si consumano due chili di cibo, ci vogliono fino a cinque ore per spostare il cibo dallo stomaco al piccolo intestino. Lo stomaco si svuota velocemente quando siete su una dieta liquida, come si consumano solo acqua e liquidi. Il tempo di svuotamento dello stomaco dipende dal tipo di cibo consumato. I carboidrati vengono digeriti più rapidamente di proteine. Le proteine impiegano meno tempo per lasciare lo stomaco dai grassi. Tempo di digestione degli alimenti varia anche tra i carboidrati stessi in grande misura. I processi digestivi che il cibo subisce sono diversi per i diversi tipi di alimenti e quindi il tempo impiegato per lasciare lo stomaco varia a seconda del tipo di alimento. Inoltre, la combinazione cibo sano promuovere la digestione veloce. Un elevato consumo di fibre dieta e sufficiente di acqua aiuta a prevenire la stipsi, migliora la funzione del colon e contribuisce in tal modo migliorare la salute dell'apparato digerente. La tabella seguente descrive il tempo approssimativo prese da diversi tipi di cibo a lasciare lo stomaco.
Tempo impiegato dai cibi di lasciare lo stomaco
Cibo
Detenuti nello stomaco per qualche minuto
Cibo
Detenuti nello stomaco per qualche minuto
Prezzemolo
75
Limone
90
Irlandese Moss
90
Uva
105
Avocado
105
Mango
105
Lampone
105
Pomodoro
120
Mirtillo
120
Arancione
120
Uva passa
120
Brown Rice
120
Patata
120
Aglio
120
Fresh Fig
135
Fresh Pear
135
Fragola
135
Cavolfiore
135
Asparagi
135
Ananas
135
Carota
135
Mandorla
150
Riso Bianco
150
Porro
150
Fungo
150
Mora
150
Dry Fig
150
Dente di leone
150
Fresh Peach
150
Fagiolo
150
Gombo
150
Uva spina
150
Lima
150
Data
150
Mela
165
Albicocca
165
Battere
165
Crusca di frumento
165
Prugna
165
Anguria
165
Castagno
165
Banana
180
Noce
180
Broccoli
180
Di soia
180
Lenticchia
180
Germe di Grano
180
Mais
180
Arachide
195
Cetriolo
195
Cipolla
195
Melanzane
210
Secchi Piselli
210
Melanzane
210
Cachi
225
Grano
225
Cavoletti di Bruxelles
240
Rapa
240
Si può tenere una lista di fibra ad alta alimenti a portata di mano, in quanto include gli alimenti che mantengono il vostro colon sano e cibi che promuovono la regolarità. Spero che questo articolo mette appetito relativi ai tempi di digestione degli alimenti. Alcuni cambiamenti nel vostro stile di vita e la dieta può aiutare a migliorare la salute dell'apparato digerente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento